AQUASHINE

aquashine.pngВозрастные изменения кожи в XXI веке можно корректировать, но для этого необходимо определенное воздействие на нее. Самыми эффективными способами борьбы с увяданием кожи выступают ревитализация, проводящаяся для восполнения атрофии дерм, и ботулинотерапия, выполняемая для коррекции гипертонуса.
Эти процедуры в салоне красоты «Вектор Стиля» выполняются с использованием современных препаратов AQUASHINE BTX от компании-производителя CAREGEN!

Уникальные косметологические средства для возврата молодости коже!

Ученые, которые трудятся в научно-исследовательской лаборатории компании-производителя CAREGEN, создали потрясающий своими результатами препарат под названием AQUASHINE BTX! Он самым эффективным образом сочетает в себе свойства реструктуризанта и релаксанта, обеспечивая высококачественную anti-age терапию за счет комплекса биомиметических пептидов:

  • Rejuline – отвечает за миграцию кератоцитов, контроль процесса пролиферации клеток, а также за активность фибробластов, которые участвуют в восстановлении кожи и вырабатывают факторы роста.
  • CG-Purilux – отвечает за уменьшение выработки меланоцитов и их последующую активность, за образование новых кожных клеток, за сокращение пор.
  • Boostrin – осуществляет разглаживание рельефа кожи, не допускает возникновения новых морщин, обеспечивает защиту молекулы ГК от гиалуронидазы, т.е. фермента, который разрушает ее.
  • CG-EGP3 – эффективно стимулирует разрастание соединительных клеток, необходимых для активной регенерации покрова кожи, улучшения ее тонуса.
  • CG-TGP2 – насыщает клетки энергией, ощутимо замедляет процессы старения, не позволят образовываться пигментным пятнам на коже.
  • CG-Flatin – принимает активное участие в регуляции клеточного метаболизма.

Два главных препарата AQUASHINE c поразительным воздействием на кожу!

AQUASHINE BR anti-age осветление –комплекс запатентованных биомиметических пептидов, который позволяет аккуратно выравнивать микрорельеф кожи и придает ей здоровое, красивое сияние, мобилизуя клеточную реструктуризацию эпидермиса и дермы.
AQUASHINE – anti-age биолифтинг – комплекс биомиметических пептидов, который самым результативным образом воздействует на соединительный каркас подкожно-жировой клетчатки. В ходе применения достигается прекрасный эффект в виде грамотной коррекции овала, реструктуризации кожи и жировой подкожной клетчатки, лифтинга.
Продукты от CAREGEN нормализуют клеточный гомеостаз, повышают эластичность кожи и позволяют повернуть вспять процессы ее биологического старения.
Посетив салон «Вектор Стиля, Вы сможете пройти высокоэффективные процедуры с использованием средств AQUASHINE от CAREGEN со скидкой 25%!
В нашем салоне работают компетентные, многоопытные косметологи, которые проявят свой профессионализм и помогут Вашей коже обрести вторую молодость!

Возврат к списку