Caregen


caregen

Компания Caregen появилась больше 15 лет назад, и сегодня она позиционируется на мировом рынке как лидер в сфере исследований факторов роста, а также биометрических пептидов. У компании огромный опыт в области биотехнологий, который позволяет ей разрабатывать высококачественную косметическую продукцию. Интересно и то, что Caregen не останавливается на достигнутых успехах и расширяет спектр своей деятельности. Одним из шагов в развитии стал выход на рынок ухода за волосами с открытием собственного крупного центра.

Что такое факторы роста и биометрические пептиды?

Факторы роста – это уникальные соединения, функция которых заключается в контроле непосредственно делений, роста и обновления кожных клеток. По сути ­­– это белки, которые на поверхности клеток связываются с собственными рецепторами, за счет чего достигается активация пролиферации или дифференциации клеток. Именно факторы роста регулируют экспрессию внутриклеточного матрикса – речь идет о коллагене, ламинах, эластине.

Биометрические пептиды – это синтетические агонисты факторов природного роста, которые способны имитировать действие родительских молекул. Caregen гарантирует  высокую степень их чистоты и эффективность.

Косметика бренда Caregen из Южной Кореи – подарите себе молодость кожи!

Косметические средства Caregen оказывают эффективное омолаживающее воздействие, результативно замедляя изменения кожи, связанные с возрастом. Они гипоаллергенны и абсолютно безопасны. Применение современных технологий и наличие собственной научно-исследовательской лаборатории в результате обеспечили компании значительное конкурентное преимущество и репутацию надежного поставщика инновационных продуктов и активных ингредиентов для космецевтической промышленности.

Новая услуга нехирургической блефаропластики с использованием косметических средств Caregen:

  • EyeBag Solution – этот водный раствор биомиметических пептидов, которые демонстрируют мощное эффективное липоредуцирующее воздействие, качественно уплотняя переднюю стенку орбиты, повышая выработку проколлагена, а также пролиферативную активность фибропластов. Среди прочих достоинств средства стоит отметить укрепление круговых глазных мышц и его безопасность, так как оно не содержит прямые липолитики.
  • Dark Circle Solution – данный продукт значительно сокращает морщины и оказывает ярко выраженное дренирующее и осветляющее воздействие на зону «темных кругов» под глазами. Средство благодаря синтезу коллагена повышает эластичность кожи. Оно в своем использовании ориентировано на выполнение коррекции «темных кругов» как сосудистого, так и пигментного генеза.

Уникальная продукция от южнокорейского производителя Caregen – лучший выбор!

Caregen – ведущая мировая компания в сфере производства косметических средств на основе пептидов. Продукция бренда реализуется более чем в 120 странах! С «Caregen» успешно и продуктивно взаимодействуют такие известных концерны, как La Prairie, L’Oreal, Revlon и ряд других, потому что данный бренд является первой в мире компанией, официально зарегистрировавшей факторы роста в Ассоциации по парфюмерно-косметическим товарам и туалетным принадлежностям CTFA. 


Возврат к списку