Пилинги Медидерма: бережное очищение и омоложение кожи

Пилинги Медидерма: бережное очищение и омоложение кожи

Химические пилинги Медидерма сочетают высокую эффективность с аккуратным воздействием на кожу. Помогают избавиться от угревой сыпи, пятен, морщинок, постакне. Это превосходная профилактика морщин, лучший способ сделать кожу гладкой, упругой и нежной — как в юности.

Химические пилинги Mediderma изготовлены на основе кислот: фруктовых и молочной, пировиноградно, гликолевой и прочих. Отдельные серии произведены на базе ретинола, азелака и других веществ. Уникальность этих продуктов заключается в использовании инновационных формул, идеальном балансе pH, активных вспомогательных веществах. Эффективность и щадящее воздействие — вот две главных причины, по которым клиенты выбирают этот метод омоложения кожи. Преимущества:

  • Комплексное воздействие: глубинное, поверхностное и среднее — задействованы абсолютно все слои эпидермиса.

  • Высокая эффективность.

  • Безопасность — пилинги не повреждают кожу.

  • Минимальная вероятность аллергии и побочных эффектов.

  • Сбалансированный уровень pH.

Действенность пилингов Mediderma зависит от соблюдения рекомендаций по их нанесению. Сначала кожу следует тщательно очистить, затем провести обезжиривание и лишь после этого нанести продукт. Для выбора подходящего вида пилинга лучше обращаться к специалисту, который правильно определит тип кожи, учтет индивидуальные особенности клиента, а также состояние его здоровья.

Виды пилингов Медидерма

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор наиболее популярных пилингов Mediderma:

  • На основе фруктовых кислот: АНА и ВНА. Проникают вглубь кожи, воздействуя на каждый из ее слоев. Стимулируют восстановительные процессы, вызывают отшелушивание отмирающих клеток, активизируют клеточный метаболизм. Благодаря фруктовым кислотам увеличивается выработка коллагена с эластином, а также цитокинов. Цвет кожи становится ровным, красивым, она лучше удерживает влагу, становится гладкой и приятной на ощупь.

  • Lactipeel. Пилинг на основе молочной кислоты. Отличается щадящим воздействием, раздражение исключено. Его применение оправданно при сухой и дряблой коже, сером цвете лица, фотостарении, а также некоторых других проблемах. Препарат эффективен при мелазме и обладает ярко выраженным отбеливающим действием за счет синтеза тирозиназы. Помогает в борьбе с акне, снижает интенсивность воспалительных процессов, вплоть до полного выздоровления кожи.

  • Серия пилингов Green Peel. Их производят на основе пировиноградной и молочной кислот. Форма — гель, за счет чего существенно ускоряется процесс проникновения вглубь кожи. Важно! Эритема, возникающая из-за воздействия кислот, исчезнет вскоре после нанесения. Линейка Green Peel предназначена для увлажнения кожи, снижения активности сальных желез, омоложения и осветления (при мелазме). Рекомендована для избавления от акне и мелких морщин и пигментации. Не вызывает сухости, обеспечивает пролонгированную защиту от обезвоживания кожного покрова. Продукт проникает глубже, чем пилинги на основе гликолевой кислоты.

  • Mandelac — серия пилингов на базе миндальной кислоты. Эффективное очищение кожи, разглаживание мелких и глубоких морщин, увеличение выработки коллагена, ускорение регенерации клеток. Обладает сильным отбеливающим свойством, в том числе при веснушках, мелазме, лентиго и прочих проблемах. Пилинги Mandelac рекомендованы при акне, в качестве профилактики грамотрицательных инфекций, допустимо использовать как вспомогательные средства в лечении папул, пустул, розовых угрей.

Мы упомянули лишь некоторые продукты, на самом деле их гораздо больше, что позволяет для каждого клиента подобрать оптимальный вариант. Лучше всего, конечно, проводить процедуры в косметологическом кабинете, под контролем специалиста, также можно купить пилинги Медидерма для ухода за кожей в домашних условиях, но этот вариант более рискованный. 


Возврат к списку